Відповідь: Кому підпис? Суббота...... Раньше в этот день я ходила на дискотеку, а теперь тряпку в зубы, пылесос в руки и пошла танцевать по квартире!
Відповідь: Кому підпис? Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! Кого-то нашли в капусте, кого-то аист принес, а я от Мейбелин - и все в восторге от меня. Купила туфли. В них очень удобно. Сидеть. Вот за что я не люблю будильники, так это за их принципиальную настойчивость... Кто-нибудь, перенесите День Влюбленных на июль - я хочу праздновать его у моря... Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Відповідь: Кому підпис? Здається, можна, напевно, припустити, що, звичайно, ком, безперечно, до фіга, але, зрозуміло, за всіма, гадаю, правилами.
Відповідь: Кому підпис? Я навчилася знаходити вихід з любої складної ситуації. Одне дивує, як я знаходжу туди ВХІД? Пошла доставать рюмки - подружки на кофе пришли ....))))))))))))) - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где тех паспорт ??? - Каких тех? я одна еду!
Відповідь: Кому підпис? Если в пустыне, вам перешла дорогу женщина с пустым ведром, не тупите - идите за ней. "Ты зачем меня из друзей удалила?"-"А ты меня бесишь!"-"А не че что мы женаты?!" Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать!-)))
Відповідь: Кому підпис? Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили,теперь бриллианты ждём !!!
Відповідь: Кому підпис? Підпис для мужчини, може кому підійде : Мене часто називають ненависником жінок. Ніяк не збагну, чим я дратую цих тупих баб-крикух..
Відповідь: Кому підпис? ось такі знайшла. -"Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там всегда полно умных." - "Откройте доброму человеку, а то он выломает дверь" -Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает.
Відповідь: Кому підпис? ПРОТИРАЮ РЮМКИ...ЖДУ ПОДРУГ НА ЧАЙ ---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ---------- В детстве казалось, что 30-это старость..... Слава богу ПОКАЗАЛОСЬ!!!!
Відповідь: Кому підпис? -Любий, купи мені мило "Dove"?! -Милодав їй...А ти сама видавивити мило не можеш? ----------------------------------------------------- У мене фігура як у бога! Правда, як у буддійського, але яке це має значення! ----------------------------------------------------- Якщо з домофону видають фразу "Ти дома?" я ніколи не нервуюсь і відповідаю ствердно, правда не забуваючи уточнити "А ти де?"
Відповідь: Кому підпис? Хочется чего-нибудь всего. Стремление к свободе, часто приводит к одиночеству.... Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. Коко Шанель. Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди!
Відповідь: Кому підпис? Теряю - вес, стыд и совесть... Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась Может логика у меня и не очень правильная...Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Відповідь: Кому підпис? Душевний такий.... сподобався Один не разберет, чем пахнут розы, Другой - из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет....
Відповідь: Кому підпис? Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине. ---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ---------- Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома. ---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ---------- ОЙ,ДЕВОЧКИ,ВЕСНА!!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТСЯ!!!!!!!! ЖАЛЬ,МУЖ ПРОТИВ,,,,,,,,
Відповідь: Кому підпис? "Дорогой,я в баре с подругами,допиваю свой последний бокал.Буду дома через 38 минут.Если я не приехала,прочитай эту СМС-ку еще раз..." - Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре. - Дорогая, не переживай, может обойдется? - Нет, милый, я уже настроилась!))) 8 марта...утро...встаю,иду в ванную.тут крик мужа из кухни; "а ну,б...ть,легла обратно в кровать,я щас кофе принесу!!! МУЖ НА КУХНЕ, С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ, БАСКОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! УГАДАЙТЕ, ЧТО ЗА ДАТА!? РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать весь класс,не ищите всех,найдите самого последнего двойшника и он по своим депутатским связям всех найдет! Два рeбёнкa чудных у мeня! Две нaдeжды, два больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня две юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня две вeчности -ДВА СЫНА!!! Життя, як велика непрочитана книга! Так багато в ній ілюстрованих подій, а ти, крутишся, вертишся, як дзига і плекаєш в серціі сотні надій! Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим...!!! Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает...Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится! Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда...)))) Почему в интернете пишут, кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько - не пишут?-)