Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Відповідь: Кому підпис?

Неможливо подобатися всім підряд. Всі підряд не можуть володіти бездоганним смаком )))

2. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

Навчальний рік для мам.....як вагітність.....Триває дев'ять місяців.....і нудити починає вже з другого тижня!!...

3. Arctica

Arctica Енергійна жіночка

Важко бути скромною і сором"язливою дівчиною, коли зсередини гріє коньяк...

4. tanchyk

..Звонок подруге....:- Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Муж потерял 300 долларов, ищет...- А ты-то тут причем? - А Я НА НИХ СТОЮ)))

"Свекровь говорит невестке: - И за что Бог послал моему сыночку ТАКУЮ жену?.. Невестка отвечает: - За ВАШИ грехи, МАМА!)))"

Не стоит слишком сильно интересоваться моей жизнью, она может вам показаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

5. zetta

zetta Well-Known Member

Ничего не принимайте на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности, их личных страхов, гнева, фантазий. Бернар Вербер .

6. Blondo4ka

Blondo4ka Well-Known Member

Бог створив жінку із ребра чоловіка: не із ноги щоб бути приниженою,не із голови щоб бути вище,а під рукою щоб бути захищеною...

7. tanchyk

Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: -Да ну, ты что, мне завтра на работу! )))))
    Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото )))))

8. lilochok

lilochok Well-Known Member

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.

9. tanchyk

Мужик, який зробив що-небудь по господарству, так само урочисто і гордо сповіщає про це, як дитина, яка кричить мамі: «Я ПОКАКАЛА!»

10. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

Я живу как положено, а положено у меня на все! )))))

11. lilochok

lilochok Well-Known Member

Пока не узнала, что про меня говорят, никогда бы не подумала, что так интересно живу!

12. tanchyk

Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...))))))

13. zetta

zetta Well-Known Member

Ну вот за лето отдохнули, загорели, похудели . А теперь на работе - уставать, белеть, толстеть.

Я как жена декабриста: за любимым куда угодно,
    хоть в Турцию, хоть в Таиланд, хоть на Мальдивы!

14. Solomi

Solomi New Member

Головне це СІМ'Я. . . Адже кар'єра не чекає вдома, слава не втре сльози, і свобода не обійме вночі...

15. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

16. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

Когда женщина живет одна - это не страшно. Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной....

17. tanchyk

Ну конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила 3,5 кг.

18. Відповідь: Кому підпис?

Коктейль от осенней депрессии: шампанское, мартини,вино, водка. Все ингредиенты смешать в пропорции «А, блин, пофиг» и добавить оливочку.

19. Ellelia

Ellelia Вереснева

Ех ... От раніше йду по магазину: .....
    Ой, ... шоколадки ... ой, .. цукерочки! .........
    І відразу до них бігла ......... А .. зараз ...
    Іду ... ну шоколадки ... ну цукерки ... ОП-ПА!) .... Коньячок!:girl_crazy:

20. Supernatural

Supernatural Well-Known Member

Жили были на свете две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексуальными в мире, их хотели все!!! :girl_yes: