Відповідь: Кому підпис? Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.
Відповідь: Кому підпис? Щоранку мені здається що якщо я посплю ще 5 хвилин, то я обов'язково висплюся.)) Закоханість - коли подобається зовнішність і характер. Любов - це коли незрозуміло ЩО Я В НЬОМУ ЗНАЙШЛА. Йдемо з подругою! Вона на каблуках така шикарна. А я в шльопанцях така щаслива!
Відповідь: Кому підпис? Дорогая свекровь! Я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком, и над ним надо еще работать и работать!
Відповідь: Кому підпис? Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...)))
Відповідь: Кому підпис? Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверила...
Відповідь: Кому підпис? Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))
Відповідь: Кому підпис? Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. (А.П. Чехов) Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин. Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
Відповідь: Кому підпис? На холодильнике написала- ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ ! Каждое утро читаю и думаю : ХОРОШО , ЧТО ЗАВТРА , А НЕ СЕГОДНЯ ! ! !
Відповідь: Кому підпис? Аленушка — первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться!!! Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!!!
Відповідь: Кому підпис? Я не скажу, что я большой новатор... но вот одна из пламенных идей: ВМОНТИРОВАТЬ бы в душу ПОФИГАТОР... и не держать обиды на людей... Я говорю СПАСИБО небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Такая капля как Я... может переполнить... чашу любого терпения.... Как жить то дальше??? То крылья подрежут, то метлу отберут!!!!! Улыбка — это мое лицо! Смех — это мой характер! Радость — это моя жизнь!!!
Відповідь: Кому підпис? Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана! Ф.Раневская.
Відповідь: Кому підпис? Голову выше и дальше пошла... С улыбкой ВСЕГДА,как бы Жизнь не ломала... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!.... Кроме себя... Вот СЕБЕ -задолжала!!!
Відповідь: Кому підпис? Счастье - это когда твой вес увеличивается не от лишних калорий, а от того, что внутри тебя живет твое маленькое чудо Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Есть то, что купить невозможно, это счастье…, когда внутри помимо твоего сердца бьется еще одно маленькое сердечко Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом... Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!!!!! Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь) В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда. Берегите теплые отношения - впереди холода. Человек ушел, а ассоциации с песнями остались.
Відповідь: Кому підпис? Чтобы заняться домашними делами, нажмите прямо сейчас красный крестик в правом верхнем углу
Відповідь: Кому підпис? «Мне некогда», — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать,увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит… часто навсегда…
Відповідь: Кому підпис? По утрам я вся такая ... прям иностранка: глазки китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская!
Відповідь: Кому підпис? Когда я сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой....... он и не подозревал,........что это три пары........
Відповідь: Кому підпис? Вечером буду пить " Мартини"......"Водку"......... так что -отключайте телефоны..., закрывайте профили....,начну звонить...., заходить в гости...,комментировать фото....Короче, кто не спрятался - я не виновата...))))