Відповідь: Євромайдан: дотепні креативи пресконференція Путлера: Киселев — талантище: “Я ощущаю удушающие движения со стороны блока НАТО” Путин: “Да сами всех задушим!” (бурные аплодисменты) Путин: “Вы описали реалии в присущей вам блестящей манере!” (Дмитрий Киселев довольно смеется)
Відповідь: Євромайдан: дотепні креативи Свіженький випуск АЄОА! https://www.youtube.com/watch?v=lFUW1mh5RLY
Відповідь: Євромайдан: дотепні креативи Все просто і геніально )) https://www.youtube.com/watch?v=5yJ9cLu5gkE
Відповідь: Євромайдан: дотепні креативи не знаю, як тут таке пропустили в темі )) Але думаю всі чули про знайдені спалені машини, і що після того як вони згоріли (!), там знайшли візитку Яроша. Введіть в соц мережах хештег #Візиткаяроша, можна посміятись, з того , що зробили народні умільці. Дійсно вже настільки інколи прибрешуть з тими подіями, що самі не бачуть тої тупості. Топ 25 шуток про #визиткаяроша 1) Банкоматы #Приватбанк, если вставить в них #визиткаяроша, выдают флаг УПА и автомат. 2) #ВизиткаЯроша это не просто картонка с краской ,это вместилище миллиарда душ скованных вместе стальными узами брони светил, закалённое в магме из сердца бога-воина далёкой планеты. 3) Як до нас з #ВизиткаЯроша прийдеш, так від #ВизиткаЯроша і помреш. 3) "Гарри Поттер и #ВизиткаЯроша" 4) Возле места падения тунгусского метеорита была найдена #визиткаяроша 5) #ВизиткаЯроша: в воде не тонет, в огне не горит. 6) Во львовском метро #ВизиткаЯроша заменяет проездной. 7) V - значит Визитка Яроша 8) Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть #ВизиткаЯроша. 9) Русские ученые в Антарктиде нашли секретный немецкий бункер. Дверь была заблокирована, но старый терминал принял визитку Яроша #ВизиткаЯроша 10) На месте взрыва Чернобыльской АЭС была обнаружена #ВизиткаЯроша 11) ШОК! На остатках метеорита, уничтожившего динозавров, ученые нашли окаменелые остатки #ВизиткаЯроша 12) На месте затопления атомной подводной лодки Курск обнаружена #ВизиткаЯроша 13) Пытался найти второй носок. Вместо него нашлась #ВизиткаЯроша 14) Дети, которые плохо себя ведут, на Новый Год не получают визитку Яроша. #ВизиткаЯроша 15) Используя броню из #ВизиткаЯроша, я защитил себя на 100% 16) – Як довести, що я тебе кохаю? – Дістань мені зірку з неба. – А якщо дістану візитівку Яроша? – Я вже гола. 17) Поскользнулся, упал...Очнулся -в кармане #ВизиткаЯроша! 18) Как сообщают информированные источники, причиной вооруженной агрессии России в Украине стала найденная в спальне Алины Кабаевой #ВизиткаЯроша 19) #ВизиткаЯроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш 20) Известный физик-теоретик Роман Богославский выдвинул гипотезу, согласно которой между сингулярностью и планковской эпохой была #ВизиткаЯроша 21) З візіткой Яроша ти як Чак Норіс, тіки круче 22) Рубль падает #ВизиткаЯроша растет. 23) Ты сегодня мне принес Не букет из алых роз, Не тюльпан и не ромашку - #ВизиткаЯроша бумажку. 24) Сахар, разделенный на дорожки #ВизиткаЯроша , превращается в чистый кокаин. 25) Настойка на #ВизиткаЯроша обладает свойствами живой воды.
Відповідь: Євромайдан: дотепні креативи в Славянске в машине "правого сектора" были обнаружены визитки Яроша, очки Яценюка, вышиванка Тягнибока, коса Тимошенко, конфеты Порошенко, перчатка Кличко и вилы Ляшко.