Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. manka

manka Member

Відповідь: Кому підпис?

мы перестали верить и разучились прощать ,
    зато привыкли хлопать дверью и громко кричать

на новый год сделаю добро - загадаю, чтобы все ваши мечты сбылись

Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично"... Ага, щас! На фига я тогда вообще пила - деньги тратила?!

Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!

Если у меня родится сын, я обещаю, я научу его ухаживать за девушками, вести себя достойно со знакомыми, любить семью, уважать старших и быть мужчиной.

2. manka

manka Member

Чай можна заварювати сім разів. На восьмий - чаїнки спливають, щоб подивитися на цього жлоба...

Влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не знаю соперников.

Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, смех сдержать невозможно!!!!!!!...

Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половинку сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему свое время... Быть в нужный момент и в нужное время!

Дедушка Мороз, прошу тебя... в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ... ок?

Останнє редагування: 29 Грудень 2011
  3. Fleshka

Fleshka Well-Known Member

не спешите называть человека ангелом - присмотритесь , возможно, это очередное чудо в перьях

4. Gentle

Gentle Well-Known Member

Решыла убрать в шкафу. Вивалила, перемеряла, накрасилась, натанцевалась... все-устала!

Свет мой зеркальце...ПОТИШЕ!!! Люди комплексуют

Правильно натасканная совесть никогда не грызëт своего хозяина

5. manka

manka Member

Здравствуй, Дедушка Мороз! А, я уже 3 года в тебя не верю! Катя Апина, 28 лет.

Скоро Новый Год - это когда за твоим компом, кроме пустых чашек и тарелок, появляется кожура от мандаринок.

Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.

Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж

А может забудем все про свои желания типа уси-пуси, мешок денег и другую чушь, а просто попросим все дружно деда Мороза в этом году наконец-то устроить настоящую зиму, тогда вам и уси-пуси будут, и денег на ремонт отклеившихся подошв меньше надо будет, а радостно станет от того, что зима НАСТОЯЩАЯ!!!

Хочу, чтобы шел снег большими-большими хлопьями и на улице было тепло, а я иду такая с ним за руку и понимаю, что мое новогоднее желание сбылось!

Если в новогодние праздники увидишь трезвого деда Мороза, знай, он не настоящий – это Санта Клаус в гости приехал

А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я!

Новый год -это так весело : в окошко влетают питарды, все горит красивым огнем,и ты понимаешь что в следующий раз ты будешь праздновать Новый год на улице......ведь там столько друзей!!!

6. sofcja

sofcja Member

ще наче такого не було...

Народжена ходити по магазинах змушена ходити на роботу

7. Holly

Holly Moderator

дуракам везет, так что желать тебе удачи - мне кажется лишним!

8. zaderyshka

zaderyshka Member

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник....а не Сказочник...

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Мечты уходят - их смущают цены...

Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах.

Если в сердце заиграл оркестр счастья, значит дирижёр наконец-то нашёлся компетентный...

Глазки у меня добрые, добрые...
    только рубашка смирительная...

9. Holly

Holly Moderator

Если я вам улыбаюсь, это ещё не значит, что я рада вас видеть,
    может, я просто представила, как вас по асфальту размазал камаз...

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку)).

Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились.;-)
    НЕ женское это дело МОЛЧАТЬ

10. kyharochka

kyharochka Member

Дуже влучно, насправді так воно і є.

11. Відповідь: Кому підпис?

Водитель маршрутки случайно выехал на трассу Формулы 1 и выиграл гонку. При этом он успел подобрать ещё двух пассажиров !!!

Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно, не одна. Если что, ты мой брат.)

Манипулировать мужчиной несложно, главное правильно взяться за манипулятор )))

12. La esposa

La esposa Moderator

"Ну я розумію, з хлопцями не везе, але з маршрутками то за що!? "

13. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились. :о)

14. ckorpionsha

ckorpionsha Well-Known Member

Вчера пришёл к гадалке, спросил, почему мне всё время картошка снится. А она говорит, что меня либо весной посадят, либо осенью уберут:)))

Вот и праздникам конец, кто не спился молодец!!!

15. Mazerati

Mazerati Well-Known Member

Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но потом мне становится скучно и я снова становлюсь сама собой)

---------- Додано в 04:53 ---------- Попередній допис був написаний в 04:52 ----------

Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...

16. тигрица

тигрица Well-Known Member

Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин только обожать.

Мужчина, как машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе, это общественный транспорт

В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины – чаще их делают

Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"..

Настоящий мужчина не тот, кто заводит каждый день новую девушку, а тот, кто заводит каждый день одну и ту же...

17. Dzvinkalviv

Dzvinkalviv New Member

Спасибі меру Садовому за те, що пішки йду додому!

18. Tempernice

Tempernice Well-Known Member

Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось!

19. arina

arina Active Member

Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО...БАЛУЮ!!!:girl_crazy:

20. Fleshka

Fleshka Well-Known Member

В девочку Люсю никто не кидал монетками, потому что она была не фонтан.