Відповідь: пирiжки з капустою Хочу уточнити: "3 ложки сухих дріжджів" - це столові ложки чи чайні? таких дріжджів що продають у пакетиках як ванільний цукор? Купувала такі дріжджі в Арсені, 10 грам нібито заміняє 60 гр свіжих дріжджів (щось таке - добре не памятаю) Дякую за рецепт. Робила за тим рецептом що по лінку - щось недуже вдалося тісто, може через кв.молоко або через оті сухі дріжджі; а от начинка була супер Спробую тепер за Вашим рецептом
Відповідь: пирiжки з капустою Три столові ложки. Ага, такі в пакетиках. У нас вони продаються у великих упаковках по пів кг, або по 1 кг. Але Ви можете робити то зі свіжих. Як зробите, то скажіть, як вийшли...
Відповідь: пирiжки з капустою Оля, уважаемая, по старой дружбе, если получится и, вообще, если возможно и Вы соблаговалите, прошу нижайше то же самое написать на русском языке для супруги моей! Спасибо, Оля, заранее! Ибо так хочется этих Ваших пирожков испробывать! Спасибо!
Відповідь: пирiжки з капустою Відкрила лінк - точно такий рецепт тіста публікували пару років тому в "Високому замку" чи "Експресі"! Навіть малюнок такий самий - в мене досі є вирізка! Багато пекла за цим рецептом. Тільки замість кефіру також використовую молоко або воду із сметаною, а муки часом виходить десь 700 г. Приєднуюсь до Koza-Dereza, що треба вважати щоб не пересушити булочки.
Відповідь: пирiжки з капустою Полковнику, а самі перекласти не можете? Бо я - дорогий перекладач. Долар за слово, як для москвича.:p
Відповідь: пирiжки з капустою Оля, ну что за Сокильническое упрямство (была там у меня одна Таня - всё целоваться не хотела) Пока Вы писали ЭТОТ опус уже бы давно рецептик бы воспроизвели! Давайте, давайте, не ленитесь, вспоминайте родную специальность! П.С. Правда, Оля, очень прошу, ну, что Вам стоит? П.С. 2 - а про доллары - не турбуйтесь, как в Москву приедите - отдам - даже с процентами! )
Відповідь: пирiжки з капустою :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Приємно чути таке про сокільницьких. Напишіть прізвище Тані в приват. Хоч буду знати, хто така розумниця. А раз так просите, то згодом перекладу. Зараз я на перерві трошки від науки. Багато часу не маю. Додано через 2 хвилини Нє вєрю больше нікаму! І що я в Москві забула?
Відповідь: пирiжки з капустою Ай-я-я-й, Полковнику! 50-ка на носі, а Ви ще досі не вгомонитеся!:no: Нате Вам краще рецепт для жінки. Нехай Вам пиріжків напече. А з Вас 20 карм за переклад. Вибачайте за російське "ьі" саморобне. На компі нема російського алфавіту. Пирожки дрожжевьіе.Те, что пекутся в духовке. В 1 литр молока(что закипело) положить 100 г маргарина. Молоко с маргарином вьілить в большую миску. Отдельно взбить 3 яйца, 2 стакана сахара, 3 ложки сухих, или 100 г свежих дрожжей. Вьілить всё в миску с молоком, которое ещё должно бьіть тёпльім, добавить муку (на глаз, но чтобьі тесто бьіло не густьім) и замесить не сильно. Миску накрьіть чистьім кухонньім полотенцем, чтобьі тесто подошло. Когда подойдёт, разделить на 20 порций, скатать шарики, вмакивая в муку, раскатать их на лепёшки, по центру положить начинку, залепить и сформировать пирожок. Начинка из творога: к творогу добавить яйцо, сахар, ванильку по вкусу. Начинка из вишен: вишни, консервированьіе в своем соку, отцедить.Крахмал смешать с сахаром и ложить по пол ложечки на пирожок, тогда вишни. В такой способ вишни не вьітекают с пирожка. Если делать пирожки с солёной начинкой, тогда сахар не ложить в тесто. Разве что дать ложку сахара к дрожжам, немножко водьі и подождать, пока дрожжи начнуть "шуметь". Додано через 27 хвилин Начинка для пирожков с капустой. Квашенную капусту хорошо сполоскать, отдушить досуха. На сковородку налить нерафинированого пахучего подсолнечного масла, разогреть на маленьком огне, положить туда одну порезаную луковицу і пожарить, пока не станет мягкой. Но не до коричневого цвета! Тогда в сковородку ложим капусту, раструшивая её в зажарку из сжатого состояния. Солим, перчим по вкусу и продолжаем всё жарить на маленьком огне. Пока капуста не "вберёт" всё масло в себя. За 5 минут до окончания даём в капусту ложку вегетьі. Вьіключаем огонь, накрьіваем крьішкой, чтобьі капуста "дошла" и окончательно охлаждаем. Такая капуста хороша как начинка в пирожки, или для вареников. Как вариант, для вареников её можна сделать на полонину с варёной картошкой. Тоесть, смешать вместе равньіе части такой капустьі и варёной картошки. Додано через 32 хвилини Дурня така. Бачу помилки в доданому тексті, а виправити не можу. Адміністраціє, "шо за діла"? :no:
Відповідь: пирiжки з капустою Олечка, Оленька, Ольгуша!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Обещяет (жена) в выходные сделать! Спасибо ещё раз (стоя на коленях)! Успехов в учёбе! С ув. П.
Відповідь: пирiжки з капустою Будь-ласка. Хай їй смачними вдадуться. А це вже зайве. Дякую за побажання. И Вам не хворать.